اريد تضخيم عضلات جسمي بشكل فعال ودائم

icon 16 ديسمبر 2021
انا امارس كمال اجسام منذ فترة زمنية جيدة واريد ان اخد شي يعمل على تضخيم العضلات بشكل سريع. وفعال .ودائم. فنصحني الكوتش ان اخد حبوب احماض امينية مع ابرة تستسترون.. السؤال: هل هذا يفي بالغرض؟ واذا كان هناك شي يجعل عضلاتي تتضخم بشكل ملحوظ وبشكل دائم انصحوني به.. ارجو الاجابة أطبائنا الكرام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
ابر التستستيرون من الاشياء الخطيرة جدا لانها من الممكن ان يتنج عنها مشاكل صحية بعد ذلك منها فشل في وظايف الكلى والكبد ولا ينصح بتناولها بدون اشراف طبي ويمكن ان تؤثر على مستوى الخصوبة يمكنك تناول بروتين عالي الكربوهيدرات