انا ان عصير التفاح بعد الوجبه الدسمه بيمنع امتصاص الدهون بس انا معرفش

icon 17 أبريل 2011
السلام عليكم . انا اعرف ان عصير التفاح بعد الوجبه الدسمه بيمنع امتصاص الدهون بس انا معرفش اعمله هل العصير التفاح الجاهر المحلى او المياه الغازيه بطعم التفاح تحل محل عصير التفاح لو شربتهم بكميه معقوله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المقصود هو عصير التفاح الطازج وليس المشروب الغازي يطعم التفاح لنه في معظمع ليس عصيرا وإنما نكهة عصيروليس هو المطلوب