انا انحف ولكن مشكلتي احب الحلو عادي جدا م اتناول وجباتي واتناول حلو بس

icon 8 يناير 2016
انا اريد ان انحف ولكن مشكلتي احب الحلو عادي جدا م اتناول وجباتي واتناول حلو بس وكم مره عملت رجيم وانحف وارجع زي قبل هل عملية البالون حتكون مفيده لي ؟ انصحوني :(

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية لورا فرح
تغذية
يفضل الالتزام بحميه غذائيه بحيث يتخللها الحلويات ولكن بكميات قليله . وذلك افضل بكثير من العمليات الجراحيه الخاصه بتخفيف الوزن .