انا انوار ووزني ومشكلتي هي السمنه وشعري يتساقط مع اني ماكل كثير وسبق و

icon 4 أغسطس 2016
السلام عليكم انا انوار عمري 15 ووزني 70 ومشكلتي هي السمنه وشعري يتساقط مع اني ماكل كثير وسبق وحللت عن الغده الدرقيه وقالو سليمه وحبيت استخدم حبوب Folic Acid هل هي مناسبه لي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية زينة شبيب
تغذية
وعليكم السلام اولا يجب معرفة الطول أما نظريا فيوجد زيادة في الوزن بالنسبة للعمر عليكي بتحليل نسبة الحديد في الدم وينصح بغذاء متوازن و غني بالفيتامينات والمعادن فأنت في عمر بأشد الحاجة لغذاء صحي ومتوازن