انا بحاجة لتخفيف وزني بسبب اجهاد في الجسم مارايكم بحبوب زينيكال و ريدي

icon 28 سبتمبر 2014
انا بحاجة لتخفيف وزني باسرع وقت بسبب اجهاد عام في الجسم .. مارأيكم بحبوب زينيكال و ريديكال. وسوبر سليم ؟؟ وهل من حبوب افضل وماتأثر عالجسم بشكل سيئ .. وبالنسبة لشرب الزنجبيل والقرفة والليمون هل لها مفعول بحرق الدهون وتخفيف الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
استشر اخصائي تغذية لانك بحاجة لمراقي و متابعة من قبله و بصورة دائمة و يفضل عد تناول اي اعشاب او ادوية قبل اجراء فحوص عامة باشراف الاخصائي و بناء عليه يحدد الطريقة المثلى لخسارة الوزن