انا بدي اضعف وزني ٦٤ وطولي ١٦٥ كان وزني ٥٥ ونصحت وكيف اتخلص من كرشه صغيره من الولاده القيصري مرتين صار عندي كرش صغير

icon 13 يونيو 2015
انا بدي اضعف وزني ٦٤ وطولي ١٦٥ كان وزني ٥٥ ونصحت وكيف اتخلص من كرشه صغيره من الولاده القيصري مرتين صار عندي كرش صغير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
تحفيف كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه قليلة السعرات الحرارية مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه وتناول كافة الاطعمه الصحيه بكميات قليله مع التمارين الرياضية وباستشارة اخصائية تغذيه