انا بستخدم اوميغا كامقوي للجسم لانو بسهر وبفيق بكير وبشتغل بس شعري بيت

icon 6 مارس 2017
انا بستخدم اوميغا 3 كامقوي للجسم لانو بسهر وبفيق بكير وبشتغل بس شعري بيتساقط كتير وقراءت ع النت انو شرب الاوميغا 3 مع فيتامين C قبل النوم لكذا ساعة فهل شي مضر او مفيد شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاوميغا 3 لا يوجد أي ضرر من استخدامه إطلاقا، وبالمقابل فهو علاج ينشط مفاعيل الاستقلاب بالجسم لما يحويه من العديد من الفيتامينات والمعادن النادرة، كذلك لا ضير ولا تأثير معاكس لاستخدام الفيتامين c مشاركة مع الـ omega 3 ، ولو أني أفضل زيادة الوارد من الفيتامين c من الأغذية الطبيعية كالشاي الأخضر، والحمضيات، والكيوي، الخضراوات الطازجة كالفلفل الأخضر.