انا بسحب بالاكل منيح ومش راضي يبين علي ماذا افعل مع العلم استعملت كل شي وعمري 30 سنة

icon 16 نوفمبر 2015
انا بسحب بالاكل منيح ومش راضي يبين علي ماذا افعل مع العلم استعملت كل شي وعمري 30 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عمل الفحوصات الطبية مثل صورة الدم و وظائف الغدة الدرقية يجب العرض على طبيب تغذية علاجية لعمل تقييم غذائى صحيح يجب اتباع نظام غذائي صحي و تمارين رياضية أنواع معينة