الوزن الزائد لبنت عمرها 16 سنه

icon 16 يونيو 2020
انا بنت عمري16طولي ١٦٢ ووزني ٦٠_٥٨_٥٩مو ثابت ابدا وكل ما اوزن يطلع وزن شكل وجسميي ممرتب كلش ومضوجني هالوضع ومعدي مرونه او لياقه والوزن بتركز بمنطقه البطن كيف اقدر انقص الوزن بطريقه سهله سريعه وصحيه واثبت وزني على 52_50

إجابات الأطباء على السؤال

علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج السمنه بشكل صحي و بدون حدوث ترهلات يتم بان ندرس الحاله الصحيه للمريض و نعمل تحاليل معمليه نعمل تحليل مكونات الجسم