انا جسمي نحيف مرضة بدودة وانا في صغري اخذت ادوية والحمد لله ولان لا جس

icon 19 يونيو 2017
انا عمري 19 جسمي نحيف مرضة بدودة وانا في صغري أخذت أدوية والحمد لله ولأن لا أعرف جسمي نحيف برغم أنني أكل أردت تجربة أخذ حبوب من الصيدلية بما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
لا ينصح باستخدام الادوية الافضل اتباع نظام غذائي صحي مع رياضه خفيفه انت تحتاج لمتابعة مع اختصاصي لمعرفة سبب عدم زيادة وزنك. قد يكون لديك مشكلة ما و تحتاج الى تشخيص. حتى زيارة الطبيب يمكنك الاكثار من عدد الوجبات من 6 ل 8 وجبات ف اليوم كل ساعتين او ثلاث حتى لو بكميات قليله ايضا شرب عصير برتفال فريش يساعد على فتح الشهية قبل الاكل بنصف ساعة. المحافظه على شرب 8 اكواب ماء يوميا و النوم من 6 ل 8 ساعات