انا حامل بلاسبوع وزني كان ذهبت لاخصائية تغذية اعطتني نظام غذائي صحي خا

icon 21 أكتوبر 2015
مرحبا . انا حامل بلاسبوع 28 وزني كان 88 ذهبت لاخصائية تغذية اعطتني نظام غذائي صحي خاص للحامل نزل وزني بأسبوعين 4 كيلو فهل هذا يؤثر على الجنين ؟ ام انه شئ طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
اذا كان النظام الغذائي المتبع غني بالفيتامينات والمعادن ، ولا ينقص بأي عناصر غذائية فلا خطر على صحة الجنين، لذا يجب عمل فحوصات للدم للتأكد من عدم وجود نقص بالفيتامينات والمعادن