اتغذية بعد الاجهاض انا خرجت من المستشفى

icon 20 يناير 2023
انا خرجت من المستشفى بعد نزول الجنين وحاليا احس بتعب وارهاق كيف اعوض النزيف واسترجع صحتي زي قبل ايش الغذاء المفيد والازم الي اكله

إجابات الأطباء على السؤال

د. روليان فلاحة
علم الأمراض
 الاطعمة الغنية بالحديد مثل: الخضار الورقية الخضراء واللحوم الحمراء والعدس.الأطعمة الغنية بالكالسيوم مثل: الحليب ومنتجات الألبان, الفواكه والخضار|.

تعليقات الزائرين

نور العين خصروف نور العين خصروف

السلام عليكم انا انفجرت عليا الدوده الزائده وسويت عمليه خرج من سموم ثلاثه لتر وعند مضاعفات وجسمي ضعيف كيف اسمن لي 20يوم من حين سويت العمليه

icon 25 يناير 2023