أنا دائما أي أحد يلمسني يقول إن جسمي حار وأنا أحس بالحرارة في وسط الرأس و وسط الكف و وسط الظهر و وسط القدم على طول و عندما آكل أي شي حار أو حامض أتزيد الحرارة .لدرجة إني ما أقدر أنام بالليل أريد أن أعرف ما هو هذا المرض؟ و ما هو علاجه؟

icon 16 يناير 2011
أنا دائما أي أحد يلمسني يقول إن جسمي حار وأنا أحس بالحرارة في وسط الرأس و وسط الكف و وسط الظهر و وسط القدم على طول و عندما آكل أي شي حار أو حامض أتزيد الحرارة .لدرجة إني ما أقدر أنام بالليل أريد أن أعرف ما هو هذا المرض؟ و ما هو علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ماذا عن قياس الحرارة وهل هناك اعراض اخرى مثل الام مفاصل