انا سيدة متزوجة وعندي ن وزني كيلو وطولي عندي قرحة في المعدة وربو وليس

icon 17 مايو 2015
السلام دكتور انا سيدة ابلغ من العمر 26 سنة متزوجة وعندي ولدين وزني 46 كيلو وطولي 177 عندي قرحة في المعدة وربو وليس عندي شهية للاكل حاولت كل الادوية لاسمن ولم تجدي نفعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل الادويه لا تفيد يجب اتباع نظام غذائي صحي متوازن والتركيز على الأغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات وتنظيم الوجبات باستشارة اخصائية تغذيه