انا سيدة وزني اشرب مشروب الكمون في الماء مع نصف حامضة يوميا من اجل الت

icon 12 يناير 2015
السلام عليكم انا سيدة 29سنة وزني 100.اشرب مشروب الكمون في الماء مع نصف حامضة يوميا من اجل التخسيس هل من اضرار لهدا المشروب علما اني بدات احس مؤخرا بالدوخة.ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
ليس ل اضرار الا اذا كنت تتناوليه على الريق و لكن لا يفيد في التخسيس