انا سيده اتبع نظام حساب السعرات في حميتي لكن اتناول الطعام طول اليوم بكميات قليله واغذيه صحيه ومسا اتناول البوشار بدون زيت لاني اشعر بالجوع هل هذا مضر ام لامانع في تناوله

icon 4 أبريل 2018
انا سيده اتبع نظام حساب السعرات في حميتي لكن اتناول الطعام طول اليوم بكميات قليله واغذيه صحيه ومسا اتناول البوشار بدون زيت لاني اشعر بالجوع هل هذا مضر ام لامانع في تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
إذا كنت فعلا تتبعين حساب السعرات فمن المفترض انك تعرفين هل تناول البشار يبقيك ضمن سعراتك المحسوبة ام لا ، على كل حال في حال الشعور بالجوع يمكنك تناول الخضروات الطازجة (كالطماطم و الخيار و غيرها) دون الإحساس بالذنب . بالمناسبة طريقة حساب السعرات طريقة غير عملية إضافة إلى كونها قد تسبب نوع من الضغط النفسي أو ما شابه ، و عليه يفضل مراجعة المختص لمساعدتك في نظام غذائي صحي للحياة و ليس لفترة محدودة .
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
نعم يمكنك تناوله اذا كان محسوبا ضمن سعراتك الحراية حيث الحصة الواحدة تعادل 3 أكواب تحتوي على 80 سعرة حرارية.