انا شب وزني وطولي لدى كرش ظاهر وسمني بالوجه لا امارس الرياضة ولا اتبع

icon 3 مارس 2015
انا شب عمري 18سنة وزني 82وطولي 172 لدى كرش ظاهر وسمني بالوجه لا أمارس الرياضة. ولا اتبع نظام غذائي اريد ان اذيل الكرش ما طريقا وهل تنصحوني با عشاب. مثل شاي الأخضر. ايمت من الوقت اشربه أو نظام غذائي اريد ان اتبعه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
عليك مراجعة اخصائي تغذية ليصف لك حمية غذائية مناسبة بناءً على مقاييس جسمية محددة وحسب طبيعة حياتك ولحساب عدد السعرات التي تحتاجها وعليك البدء بممارسة الرياضة 5 مرات اسبوعيا لمدة لا تقل عن 45 دقيقة, الشاي الاخضر لا يعمل على تنزيل الوزن فالمهم هو تغيير عاداتك الغذائية وتصحيحها والبدء بعادات غذائية صحيحة