انا شهرين و اعمل نظام غذائي اني بعد الغداء ما عاد اكل الى ثاني يوم الى

icon 7 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا منذ شهرين و اعمل نظام غذائي اني بعد الغداء ما عاد اكل الى ثاني يوم الى الفطور و الى الان لم ينقص وزني لماذا يعني اكل وجبتين فقط غداء و فطور طول اليوم من غير اكل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية رويدة ادريس
تغذية
لأنه مهم جدا أن تتناولي وجبة كل 3 ساعات جربي تناول عشاء خفيف كعشاء في وقت مبكر وقبل النوم تناولي زبادي قليل الدسم واحرصي على شرب ما لا يقل عن 10 أكواب من الماء وشكرا