انا ضعيفه البنيه واريد مشهي ويسمن بمده اسبوعين رجاءا اني اعاني بسبب ال

icon 15 أغسطس 2015
انا ضعيفه البنيه واريد مشهي ويسمن بمده اسبوعين رجاءا اني اعاني بسبب هذا الشيء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
تناولي ٣ وجبات غذائية عالية في السعوات الحرارية اكثري من المشويات كالأرز و البطاطا و الخبز اضيفي المكسرات و العسل و الأفوكادو الى أطباقك ممكن الأستعانة ب انشور و تناول كوبين منه في اليوم فانه سوف يزيد من السعرات المتناولة متواجد في الصيدليات