انا طالبه خمسه عشر عاما وزني وطولي اعاني من النحافه الشديده

icon 3 أكتوبر 2015
انا طالبه عمري خمسه عشر عاما وزني 40 وطولي 160 اعاني من النحافه الشديده

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يمكن زياده وزنك من خلال التركيز على الطعام الغني بالسعرات الحراريه والمفيد مثل المكسرات والافوكادو والتمر والفواكه المجففه .. الحلاوه والدبس والعسل ... اضافه زيت الزيتون للسلطات او بالسانوديشات تقسيم الوجبات الى 3 وجبات رئيسيه و3 وجبات خفيفه ... محاوله زياده كميه الطعام في كل وجبه الرياضه ايضا تساعد في اكساب الجسم الوزن من خلال زياده حجم العضلات