انا طولي و وزني كغ و يقلقني جدا لاني نحيفة و اشعر بالتعب احيانا اريد ن

icon 4 مارس 2016
السلام عليكم أنا عمري 22 سنة طولي 1.64 و وزني 45 كغ و هذا يقلقني جدا لأني نحيفة و أشعر بالتعب أحيانا أريد نصيحة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
لأجل التعب نقترح إجراء تحاليل عامة للاطمئنان cbc .urea .alt .na .k .vit D . النحافة بحد ذاتها ليست مقلقة طالما أنت بنشاطك الفكري والجسدي المعتاد في حياتك اليومية