انا طولي وسني و اطول مع العلم اني ﻻ اتناول البروتين الحيواني ماعدا الب

icon 21 يناير 2017
انا طولي 165 وسني 16 سنة واريد ان اطول مع العلم اني ﻻ اتناول البروتين الحيواني ماعدا البيض والتونة واللبن وهل قلة تناول البروتين الحيواني تؤثر علي الطول؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
نعم من الأفضل تناول كمية كافية من مصادر البروتين وهي اللحم الأحمر والدجاج والأسماك والبيض والبقول، بالإضافة إلى مصادر الكاليسيوم كالحليب ومنتجاته، مع الحرص على النوم لمدة لا تقل عن 7 ساعات ليلاً لأن هرمون النمو يتنشط في الليل.