انا طولي ووزني كيلو و اريد نظام غذائي مكون من فطار وغذاء وعشاء

icon 10 نوفمبر 2015
انا طولي 165 ووزني 70 كيلو وعمري 19 عام اريد نظام غذائي مكون من فطار وغذاء وعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
- يتم تفصيل او اعداد النظام الغذائى الصحى لكل شخص على حده و يتم حسابه بناءا على العمر و الوزن و الطول و النوع و النشاط البدنى و طبيعة العمل و وجود أى مرض أى تعاطى أى علاج --- بالتالى كل شخص له نظامه الخاص و النظام الغذائى الخاص بغيرك قد يكون ضارا لك و العكس