انا طولي ووزني وانا اصل الى ممكن تعطوني طريقة او جدول امشي عليه حتى اض

icon 5 مارس 2017
انا طولي 166 ووزني 66 وانا اريد ان اصل الى 58 ممكن تعطوني طريقة او جدول امشي عليه حتى اضعف وخصوصا منطقة البطن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على بعض التفاصيل الاخرى لوصف الحمية الغذائية الخاصة بك يلزمنا الطول والعمر والوزن وبعض التفاصيل الصحية والتاريخ المرضي حتى نقوم بوصف برنامج خاص بك