انا طولي ١٥٢ ٢٠ ووزني ٤٨ طولي لايتناسب مع هل ا اشياء طبيعيه تعمل على ت

icon 27 مايو 2015
انا فتاة طولي ١٥٢ عمري ٢٠ سنه ووزني ٤٨ .. طولي لايتناسب مع عمري هل هناكا اشياء طبيعيه تعمل على تطويل القامه لو بس ٣سم ؟؟ ... وهل الجزمه اللي تطول وتنحف مضمونه ؟؟ لاني ناويه اشتريها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
وزنك مثالي اما بالنسبة لطول لا يوجد وسيلة بعد لزيادته ....هذه الجزمة لن يكون لها نتائج للأسف