انا عانيت من السمنة المفرطة ولجات لطبيب اخصاءي ونصحني ب الدواء ونزلت ف

icon 29 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا عانيت من السمنة المفرطة ولجات لطبيب اخصاءي ونصحني بهذا الدواء ونزلت 50في ظرف سنة ولكن مؤخرا اصبحت اعود اخذ وزن زاءد مع اني استعمل نفس الدواء.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممارسة الرياضه و اتباع الحميه مع تغير نمط الحياه وانصحك بزيارة خبيرة التغذيه ،. ،. ،.