انا عندى انسه وزنى وطولى تقريبا وعندى منطقه الارداف ممتلئه جدا عاوزة ا

icon 13 نوفمبر 2013
انا عندى 26سنه انسه وزنى 66وطولى تقريبا 158 وعندى منطقه الارداف ممتلئه جدا عاوزة اى علاج ينزلى الدهون دى بجد انا زعلانه اوى من شكل جسمى كدا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
•للمساعدة على حرق الدهون يمكنك تناول فنجان من الشاي الأخضر بالنعناع والجنزبيل والكمون بعد الوجبة بما لا يقل عن 45دقيقة. •احرص على المشي مدة لا تقل عن 45دقيقة 5 أيام في الأسبوع على الأقل. •ممارسة التمارين الخاصة بالافخاد والارداف
د. حكمت فريحات
طب عام
يرى معظم الباحثين أن أفضل طريقة للتخلص من سمنة الأرداف هي تناول الفجل الأبيض يوميا واعتباره كعلاج فقد أثبتت الدراسات أنه يذيب الدهون عامة،والتخلص من الوزن الزائد وفي منطقة الأرداف والفخذين والاوراك والبطن عند المراة خاصة،ويفضل تناول الخضروات الخضراء مع الفجل الأبيض وكذلك شرب الشاي الأخضر بانتظام فهو يذيب الدهون في الجسم ويخفض الكوليستيرول الضار،وعمل التمارين الرياضية،وهذه وصفة + ملعقتين كبيرتين أي كريم للجسم+3ملاعق جلسرين+ قليل من الشبة+نصف ليمونة+3ملاعق زيت زيتون+قليل من ماء الورد،تخلط الموادوتوضع في علبة زجاجية وترج وتوضع مغلقة في ماء مغلي وتستخدم بدهن المنطقة لمدة ساعة كاملة وتغسل بماء دافئ
أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
إن كنت تعاني من السمنة في منطقة الأرداف فتجنبي منتجات الأجبان والألبان كاملة الدسم وأكثري من تناول الفواكه الغنية بفيتامين ج ومضادات الأكسدة.• للمساعدة على حرق الدهون يمكنك تناول فنجان من الشاي الأخضر بالنعناع والجنزبيل والكمون بعد الوجبة بما لا يقل عن 45دقيقة. احرص على المشي مدة لا تقل عن 45دقيقة 5 أيام في الأسبوع على الأقل و ممارسة التمارين الخاصة بالافخاد والارداف هذه تنحيف الارداف بالطرق الطبيعية , وممكن اللجؤ للعوامل المساعدة مثل جلسات تذويب الدهون و شد الجسم