انا عندى مشكلة ف الحرق يعنى بعمل نظام غذائى لكن النزول ف الوزن بيكون ضعيف وبطيئ جدا مع انى لو كلت وجبة وحدة دسمة بطخن فى دكتور قالى اخد التروكسين 100 لية اثار جانبية وضار؟

icon 16 سبتمبر 2015
انا عندى مشكلة ف الحرق يعنى بعمل نظام غذائى لكن النزول ف الوزن بيكون ضعيف وبطيئ جدا مع انى لو كلت وجبة وحدة دسمة بطخن فى دكتور قالى اخد التروكسين 100 لية اثار جانبية وضار؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا ومرحبا بك ...الثايروكسين يوصف للاشخاص الذين يشكون من قصور في الغدة الدرقية تاكدي من اجراء فحص طبي للتاكد من مشكلة الغدة لديك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدى كسل فى الغدة الدرقية وباخذ دواء التروكسين هل يمكن استبداله بدواء اخر لكسل الغدة مع حرق الدهون

icon 14 ديسمبر 2022