انا عندى و طولى هل فى حل لتقصير الطول و انا مليانه شويه لو خسيت هزداد

icon 13 يناير 2017
انا عندى 20 سنه و طولى 180 هل فى حل لتقصير الطول ؟ و انا مليانه شويه لو خسيت هزداد ف الطول ولا هقصر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
لا يوجد طريقه للتقصير عند نزول الوزن لا يزيد الطول و لا يقصر الشكل سيكون متناسق في الوزن المثالي و نسبه الدهون المثاليه في الجسم فمن الممكن ان نكون في الوزن المثالي و لدينا دهون اكثر وعضلات اقل فلايكون الشكل متناسق
أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا علاقة للوزن بالطول في الناحية التي ذكرتيها، ولايوجد طريقة لتقصير الطول، حافظي على وزنك المثالي عندها يكون الجسم متناسقاً بغض النظر كم طولك.