انا عندي فقر دم ما الاغدية التي تنصحونني بها مع العلم وزني نحيف

icon 18 ديسمبر 2017
انا عندي فقر دم ما الاغدية التي تنصحونني بها مع العلم وزني نحيف 47

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
اهم شي تاخدي مكمل غذائي من الحديد بوصفة من الطبيب و تركزي على تناول الاطعمه الغنيه بالحديد مثل اللحم والدجاج و السمك والكبده , الاطعمه الغنيه بالفيتامين سي لانها تساعد على امتصاص الحديد مثل الحمضيات الليمون والبرتقال ... و تناول السبانخ و الهندباء ,,, تناول التمر والزبيب و الفاكهه المجففة , و تخفيف شرب الشاي و القهوه لانها تؤثر على امتصاص الحديد