انا عندي مشكلة بخسرة الوزن انا اكول اقل من احتيجاتي يعني ممكن بليوم ٦٠٠ كالوري واذهب لنادي اتمرن 1ونصف وما اخسر وزن بدي انزل بس ١٠ كيلو بي وقت معين الحل؟

icon 9 سبتمبر 2017
انا عندي مشكلة بخسرة الوزن انا اكول اقل من احتيجاتي يعني ممكن بليوم ٦٠٠ كالوري واذهب لنادي اتمرن 1ونصف وما اخسر وزن بدي انزل بس ١٠ كيلو بي وقت معين الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
بالنسبة للوزن فعملية تنزيلة تتطلب منك بعض الاجراءات الإحترازية مثل : تعدد الوجبات لجعلها 5 وجبات في اليوم والبدء بالافطار في وقت مبكر لا يتجاوز ال9 صباحا تغيير العادات الغذائية السيئة مثل شرب المشروبات الغازية وتناول السكريات والوجبات السريعة الى الاكثار من اكل الفواكة والخضراوات شرب كمية كبيرة من الماء لغاية 2.5 ليتر يوميا الحركة ثم الحركة ثم الحركة ويجب عليكي مراعاه احتياج جسمك من السعرات الحرارية وعدم اخذ اقل من 1000 سعرة يوميا لان ذلك سوف يدخل جسمك بحاله مجاعه