انا عندي نقص وزن و لا يناسب ل ابدا نحيفه رحت انطاني مشهي اكل لكن ما فا

icon 10 يوليو 2018
مرحبا دكتور انا عندي نقص وزن وعمري 17 لا يناسب لعمري ابدا نحيفه رحت دكتور انطاني مشهي اكل لكن ما فاد شي اريد حل ازيد شويه من وزني فقط

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

لا بد من التقييم الصحي و التغذوي

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
ينصح بمراجعة الطبيب. يفضل تناول فيتامين فاتح الشهيه ب6 تناول 6وجبات صغيره غنيه بالنشويات والمغذيات الرئيسيه، اجبان كاملة ، عدم الإكثار من الماء قبل أو أثناء الطعام، تناول العسل أو المربى صباحا .تناول المجففات والمكسرات بين الوجبات...زيادة كمية الطعام تدريجيا وليس مره واحده لكي يتعود الجسم. ممارسة الرياضه لانها تشعرك بالجوع والرغبه في الطعام.. مراجعة مقالة 6 طرق اساسيه لعلاج النحافه وزيادة الوزن