انا عندي 19ينه وطولي 175ووزني70 وسمانه القدم كبير نوعا ما بالنسبه الجسم وغير ملائمه لان طبيعه جسمي نحيف فما الحل

icon 16 مايو 2019
انا عندي 19ينه وطولي 175ووزني70 وسمانه القدم كبير نوعا ما بالنسبه الجسم وغير ملائمه لان طبيعه جسمي نحيف فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
وزنك مناسب لعمرك و طولك - زيادة الوزن الموضعية تكون ببساطة بإتباع رياضة تركز على العضو المطلوب ، علما بأن هذه الزيادة قد تكون سوائل و عليه لا بد من التأكد من كون الزيادة عبارة عن دهون .
أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
يفضل زيارة اختصاصي للتشخيص و معرفة الحل الانسب