انا غير متزوجة اسمن قليلا نصحوني بفول الصويا هل هو غير مضر وهل له اثار

icon 12 يونيو 2016
سلام انا فتاة غير متزوجة اريد ان اسمن قليلا نصحوني بفول الصويا هل هو غير مضر وهل له اثار جانبية بمادا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
قد يعمل فول الصويا على زيادة الوزن بسبب احتوائه على هرمون الاستروجين وهو هرمون انثوي ولكن زيادة تناوله قد يؤدي الى اضطراب الهرمونات