انا اعاني من النحافة ولا يوجد لدي اي مشكلة مرضية

icon 16 أبريل 2017
انا فتاة عمري 15 اعاني من النحافة ولا يوجد لدي اي مشكلة مرضية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية دعاء نخلة
تغذية
تكون زيادة الوزن عن طريق زيادة كميات الطعام و عدد الوجبات التي تتناوليها خلال النهار مع التركيز على الاطعمة العالية بالسعرات الحرارية و الصحية بنفس الوقت و الغنية بالبروتين ايضا كالحليب و مشتقاته و مجموعة اللحوم و الاسماك والبقوليات و المكسرات،،، و العسل و المربى .. مع ممارسة تمارين رياضية مناسبة لزيادة الوزن (بعد استشارة مدرب رياضي)