انا فى عمرى وانا صغير كان وزن جسمى طبيعى ولاكنمع مرور الوقت والكبر بدء

icon 28 يوليو 2017
انا شاب فى عمرى 20عام وانا صغير كان وزن جسمى طبيعى ولاكنمع مرور الوقت والكبر بدء جسمى يقل وزنه ولاكن ليس عن الوزن المثالى وهل يوجد فيتامينات بتعوض نقص الهرمونات والنمو واسمها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا ينصح بتناول فيتامين بدون تحاابل لذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا ينصح بتناول فيتامين بدون تحاابل لذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق