-انا شاب في 22 من العمر اعاني من تراكم كبير للدهون في الجزء السفلي من الجسم مع انني اتبع حمية غذائية وامارس الرياضة بشكل يومي . -ماهو الحل لهذه المشكلة ؟

icon 20 مارس 2019
-انا شاب في 22 من العمر اعاني من تراكم كبير للدهون في الجزء السفلي من الجسم مع انني اتبع حمية غذائية وامارس الرياضة بشكل يومي . -ماهو الحل لهذه المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الحل - هو إعادة تقييم الحمية المتبعة و إتباع نظام غذائي صحي متكامل مع زيادة النشاط البدني و التركيز على الرياضات التي تركز على الجزء السفلي .

تعليقات الزائرين

E E

السلام عليكم أعاني من مشكلة الجزء السفلي من جسمي (الساقين والفخذين والأرداف) ممتلء نوعا ما ولا يتناسق مع الجزء العلوي منذ ولادتي رغم أني أمارس الرياضة والجري لكن لم أتمكن من تنسيق الساقين ولا تقليص الأرداف

icon 18 أغسطس 2023