انا في السادسةعشرة من لدي الم في اسفل الظهر العصعص كما يسمى احيانا يؤل

icon 28 فبراير 2011
انا فتاة في السادسةعشرة من عمري لدي ألم في أسفل الظهر (العصعص كما يسمى أحياناً) يؤلمني ولاأستطيع أن أجلس طويلا ولكن اريد ان اتمدد وانا كان لي وزن عادي ولكن نزل وزني بسسب الاختبارات كثيرا هل الغذاء له سبب في ألم ظهري ولماذا؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب العصعص مؤلم جدا ود يكون ناتجا عن وقوع على مقعد اوجلوس على اشياء صلبة وغير مستوية كالارض او الصخر او بسبب ضعف واضح اي لايوجد ما يقي العصعص عند الجلوس . ينصح لك الجلوس على طوق من الهواء موجود في الصيدليات يشبه طوق السباحة وضرورة عمل تحاليل دم لمعرفة قوة الدم وما سبب نزول الوزن اذا كان هناك سبب اخر اضافة للامتحانات