انا في العشرين اشتكي من نحف شديد ولا ما سببه وزني و طولي وزني ينقص باس

icon 23 ديسمبر 2013
أنا فتاة في العشرين من العمر أشتكي من نحف شديد ولا أعرف ما سببه وزني 48 و طولي 167 وزني ينقص بإستمرار ولا أعرف السبب مع أني أكل بشكل ممتاز و شهيتي مفتوحة أعاني من إنفاخ في البطن و خروج غازات من دون توقف و الالام في البطن ز ما سبب نحافتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
من الضروري مراجعة الطبيب فورا بسبب نقص الوزن المفاجىء من الممكن ان يكون له أسباب كثيرة كالسكري والغدة وممكن مشاكل في القناه الهضمية في الهضم أو الامتصاص