انا في مطلقة عندي نقص في الشهية واستعمل حبوب دواء البيرفيتال يفتح لي ش

icon 14 يوليو 2017
السلام عليكم انا في عمري 23 مطلقة عندي نقص في الشهية واستعمل حبوب دواء البيرفيتال يفتح لي شهية هل هو جيد لصحتي هل له خطورة على جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل ولاينصح بتناول اى ادوية لفتح الشهية
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
ينصح بعدم اخذ ادوية لزياد ة الوزن وينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق ويمكن تناول الفيتامينات وزيت السمك بعد الوجبات