انا في ١٨ من اعاني من نقص في الوزن مع ان نسبه الاكل لدي طبيعيه فهل وصف

icon 28 أكتوبر 2014
انا شاب في ١٨ من عمري اعاني من نقص في الوزن مع ان نسبه الاكل لدي طبيعيه فهل هناك وصفه غذائيه او دواء معين يمكنني تناوله لزياده الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقصد انك نحيف وتريد زيادة وزنك , وليس لديك نقصانا في الوزن منذ فترة محددة , ينصح مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري واستشارة اخصائي تغذية