انا لدي نقص في الوزن حيث ان وزني و طولي اريد زيادة وزني فماذا افعل

icon 11 أغسطس 2015
انا عمري 16 لدي نقص في الوزن حيث ان وزني 46 و طولي 160 اريد زيادة وزني فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
التركيز على الاطعمة الغنية بالسعرات الحرارية مثل :الافوكادو ... المكسرات، العسل، الفواكه المجففه، التمر ، زيت الزيتون ، الزيتون,, وشرب الحليب كامل الدسم تقسيم الوجبات الى 5 وجبات (3 وجبات رئيسية و وجبتين خفيفتين) وزيادة كمية الوجبة لزيادة السعرات الحرارية