انا ليس عندي اطفال ولست متزوجه وزني في زياده من فتره قريبه خلال شهرين

icon 30 يناير 2015
انا امرأه عمري 34 عام. ليس عندي اطفال ولست متزوجه وزني في زياده من فتره قريبه خلال شهرين زاد 10 كيلو رغم اني لا املك شهيه مفتوحه وامارس الرياضه لكن بشكل خفيف وبدأت مفاصلي وكعب قدمي تؤلمني سؤالي ما الفحوصات اللازم علي عملها والتحاليل اريد انقاص وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يرجى عمل تحليل لفيتامين د، ومراجعة اختصاصي تغذية لعمل برنامج مناسب لك