انا ما كنزيدش فالوزن غي ماشيا وكنضعاف معرفت شنو المشكل واخا كنشرب اي د

icon 10 ديسمبر 2018
سلام انا ما كنزيدش فالوزن غي ماشيا وكنضعاف معرفت شنو المشكل واخا كنشرب اي دواء ديال زيادة الوزن ما كيقضي فيا والو معرفت شنو المشكل ممكن مساعدة وكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صوره دم كامله و تحليل براز و تحليل صوره دم كامله واذا كان التحاليل فيها اي خلل يجب الذهاب الى طبيب باطنه اما اذا كان التحاليل سليمه يجب شرب مشروب البابونج على الريق و سبع تمرات صباحا ومساءا و عسل النحل مخلوط بغذاء ملكات النحل واخذ خمس حبات يوميا وتداول عصير الفاكهه المخلوط باللبن يوميا
أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة أسباب عديدة و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي لمعرفة السبب و عليه يتم العلاج .
الدكتورة فاطمة الشمسان
تغذية
لازم تحليل شامل للهرمونات نعرف وش المشكله بابصحه والراحة