انا متبع جدول غذائي والحمد لله ممتاز نزلت فيه من كيلو ومستمر عليه لكن

icon 24 نوفمبر 2018
انا متبع جدول غذائي والحمد لله ممتاز نزلت فيه اكثر من 20 كيلو ومستمر عليه لكن أضفت قبل ايام للجدول كوب حليب طبيعي بالدهن حقه وملعقة عسل صباحا هل هاولاء تزيد او تعيق نزول وزني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
اذا كمية السعرات المتناولة مدروسة حسب احتياجك ما حيزيد لك الوزن