انا متزوجة وعندي اطفال ولادة طبيعيةقيصيرية طولي وزني غذائي صحي ومتوازن

icon 12 سبتمبر 2015
انا امرأة متزوجة عمري35 وعندي 3اطفال 2ولادة طبيعية1قيصيرية طولي 168وزني 82 غذائي صحي ومتوازن وكمية طعامي معتدلة اعاني من عدم فقدان الوزن اريد خطة غذائية او دواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهﻻ بك... عزيزتي يجب التأكد اوﻻ من الطبيب وعمل الفحوصات الطبية اللازمة للغدة الدرقية والتأكد من عدم تكيس للمبايض حيث انها تعمل على زيادة الوزن وعدم نزوله بشكل طبيعي ومن ثم اتباع نظام غذائي صحي والرياضة يوميا لمدة 45 دقيقة .