انا متزوجه شهور عاوزه طريقه غير العمليات والادويه يعنى طريقه طبيعيه او

icon 29 فبراير 2016
انا متزوجه منذ 3 شهور عاوزه طريقه غير العمليات والادويه يعنى طريقه طبيعيه او نظام غذائى لنحت الخصر وتنزيل البطن انا وزنى 70 طولي 169 سنى 25

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
اولا وزنك مناسب لطولك، بحاجة لتقليل بضع كيلو غرامات فقط، النظام الغذائي لا ينحت الجسم وانما المشي والرياضة هي التي تغير من شكل الجسم