انا مدمنة على اكل الصابون ولا استطيع التوقف اطلاعي على مضار هذه العادة

icon 13 مارس 2016
انا مدمنة على اكل الصابون ولا استطيع التوقف ارجو اطلاعي على مضار هذه العادة و كيف يمكنني الاقلاع عنها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
الصابون يحتوي على مواد مسهلة و هي تمنع امتصاص المعادن و الفيتامينات في الجسم. لذلك يجب عليك التوقف عن اكله و التوجه لفحص الحديد و المعادن و الفيتامينات بالجسم....