انا مستئصلة الغدة الدرقية والآن بأخد حب التروكسين كل يوم ولكن عندي مشكلة بوزني ولا ينزل بسهولة ممكن طريقة لعمل ريجيم

icon 25 نوفمبر 2017
انا مستئصلة الغدة الدرقية والآن بأخد حب التروكسين كل يوم ولكن عندي مشكلة بوزني ولا ينزل بسهولة ممكن طريقة لعمل ريجيم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد من رجيم جيد مع الصبر علي الرجيم وعدم الاستعجال للنتائج لكون نزول الوزن معك قد يكون بطيء أو قليل لذا لابد ان نظامك يكون نمط حياة