انا مشكلتي في الوزن اجد صعوبة في خسارة الوزن مع انه طولي سم وزني كيلوا

icon 28 ديسمبر 2014
انا مشكلتي في الوزن اجد صعوبة في خسارة الوزن مع انه طولي 170 سم وزني 84 كيلوا غرام عمري 43 سنة واريد خسارة وزن بدون امور تعجيزية نوعا ما وﻻ اشتكي من اي امراض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
تناول العشاء قبل 4 ساعات من الموم و امشي لمدة 45د 3 مرات اسبوعيا. تناول الفطور و تجنب الصيام لفترات طويلة تناول بمعدل كل ساعتين وجبة